Радуга в пушинке

Белый Филин
В мой мир входила Тишина
Лучами утреннего Света,
С секундой каждою росла,
Собой заполнив все суеты.
И очистительной волной,
С Души смывая серость будней,
СветоБожественной росой
В траве светилась изумрудной.
А мне казалось, что Душа
Предел имеет и границы,
Но нет, безмерная она,
Коль Свет Творца в неё пролился.
Непостижима глубина
Преображенья светового,
И нет конца и нету дна
У Духа Чистого, Святого.
Есть только внутренний посыл,
Неодолимое стремленье
Взрастить как можно больше крыл,
Чтобы ускорить восхожденье.
Туда, где Сердце всех Сердец
В неутомимом ритме бьётся,
Вселенский Храм, Огня Дворец.
Что Богом на Земле зовётся.

Но сами мы воздвигли стену
Желаний, страхов, суеты,
Порой совсем не видя Света,
Совсем не слыша Тишины.
А это истинное чудо -
Когда затихнет лишний шум,
И только Свет Любви прибудет
В основе всех Сердечных Дум,
Когда желанья растворятся,
Утихнет боль, пройдет печаль,
И крылья Духа возвратятся,
И необъятной станет даль.
Ты скажешь - это невозможно,
А я тебя зову с собой
Встречать рассвет в краю таёжном,
И любоваться там росой,
Лелеять каждую былинку,
И слушать трепетно листву,
Увидеть радугу в пушинке,
Впуская в мир свой Тишину!