Ожидание

Ткаченко Альфира
Ожидание

В листве играют солнца блики,
Деревья платья примеряют.
В медовых травах слышны звуки-
шмели и пчёлы заселяют:
луга, зелёные поляны,
в лесах укрылись меж ветвей.
Стрекозы спрятались в туманы,
к ним в гости мчится Чародей.
Листва берёзы пожелтела,
С цветами веселится ветер,
Под вечер птица нежно пела-
Их осень ждёт в угасшем  лете.

29.08.2016 года