Окна во двор Души

Ольга Бельзер
Остановись, не спеши,
Не торопи мгновения!
Окна во двор Души -
Это врата Откровения,
Данного свыше нам,
Спрятанного, забытого.
Вечность извне окна,
Как на краю у быта рва,
Смотрит совой в умы,
В омуте будней спящие,
Жрицею света и тьмы
Ищет, где мы настоящие...