На болоте камыши

Иван Шевченко 4
На болоте камыши,
На вокзале беляши,
А на пляже в это время,
К сожаленью, ни души.

Где-то мчатся поезда,
Где-то вкусная еда,
Очень жаль, что в Аргентину
Я не съезжу никогда.

В ЗАГС зовёт меня Поэт,
А ему так много лет,
Сомневаюсь, что с ним делать,
Коль останусь тет-а-тет?

Не жена и не вдова,
Я по-прежнему жива,
Меня мелят помаленьку
Нашей жизни жернова.

Груши ем и алычу,
И китайский не учу,
Но скажу вам по секрету:
Очень замуж я хочу.

03.04.16

Вдохновила:
Кира Зискина. Пародии.