Пожелания молодоженам

Геннадий Овчинников 2
Вечер теплый, без ненастья
Молодым желает счастья…,

Счастья, нежности, здоровья,
Любовью овладеть без боя.

В брызгах радости, шампанского
Заложить зерно прекрасное,

Заложить здорово семя,
Чтоб исключить, отныне, бремя.

…А гостям осталось только
Всем испить их счастья дольку,

Любви, согласья пожелать,
И веселиться, и плясать!