Поход по жизни

Виктор Феоктистов 2
Идём по жизни-как бы ковыляя
Где по ухабам,где то в прыти-скач
А где то просто дурака валяя
Плетёмся от нависших неудач
 
Идём-бежим дорожками дистанций
Которые судьба назначит нам
Просторами налогов-злобных санкций
Разложенных системой по годам
   
Как выживать,кого винить за это
Сказать ОКЕЙ какому подлецу?
О том что нет в системах наших света
Чтоб эту власть отдать на суд Творцу!
   
Гдеб нам найти простого государя
Который никогда,нигде не врал
Чтоб не в пуху была его бы харя
Чтоб честно правил и не воровал
   
Чтоб избран был из самого народа
Учил любить народ,страну,людей
И чтобы гнал пинком под зад уродов
Любителей навязчивых идей
       
Этот стих был написан на опубликованные картинки  спящих чиновников,которые живут за чужой счет!