Сила любви

Геннадий Овчинников 2
Куда течешь ты, Волга – реченька,
Ты воды вешние несешь?
О чем журчит твоя же песенка,
Так звучно таешь и поешь?

Несу я спешно воды вешние
В объятья морю моему!
А песнь моя и звуки нежные –
Так, то ж, что я верна ему!

О чем бушуют волны Каспия –
Он любит, Волгу,  не тая
С безбрежной силой, нежной ласкою
Бездонной волею любя!