Перрон истерзаных сердец

Миша Сазонов
Проходят поезда стуча колёсами...
Народ туда- сюда спешит, слоняется...
Здесь прошлое тупыми отголосками
Лицом к лицу с реальностью встречаются...
Здесь под ногами море слёз затоптано,
Надежды превращаются в отчаянье...
И судеб множество колёсами покошено,
Порой специально, а порой нечаянно...
Перрон усеянный любви осколками,
Перрон с которого сбежать скорее хочется
В вагонах, поездами скорыми...
Перрон истерзаных сердец и одиночества.