Воскресный Блиц 28. 08. 16 - Каблучки

Орлена
Конкурс Воскресный Блиц 28.08.16 - Каблучки.
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2016/08/27/9503

Каблучки.

Весны заждались и деревья, и жучки,
А больше всех - в шкафу шальные каблучки.
Мечтают снова смело выскочить во двор,
Да пробежать вдоль лавок под немой укор.
По тротуару цокать в ритме ча-ча-ча,
Цветные искры высекая сгоряча.
Порхать на крыльях по ступенькам сверху вниз,
Не оборачиваясь на весёлый свист.
А поздно вечером, отбросив стыд и страх,
Проплыть по городу в неоновых огнях.
Вонзая шпильки не спеша в ночную гладь,
В сияньи лунном дерзко лаком отливать.
Дрожа от холода, сгорая от огня,
Кружиться в танце, красотой своей пленя...

Все каблучки весной, в порыве куража,
Пройти готовы хоть по лезвию ножа!