Обычная встреча...

Тамара Шишкина
Не бойтесь - мы собак не держим.
И дверь открытою храним.
Всех принимаем - кодекс чести
У нас в домУ не заменим.
    Не нужно ни за что хвататься,
    Орать, визжать, назад бросаться,
    Сорвать пытаться нашу дверь
    Из-за того, что в доме зверь.
Почтительно хозяев жди,
Чего подскажут издали.
В дом пригласят, или проводят...
Но торопясь, НЕ УБЕГИ!  -  29.08.16.