Осень

Геннадий Овчинников 2
Ну, вот и осень на дворе,...
Ноябрь уж властвует безмолвно.
Зимы угодничек холодный
Усердно злобствует во мгле.

Но есть и в нем, как в добром сне,
Мгновенья радости, восторга,
Волнений, трепета немного,
Когда, бывает, звонишь мне.

Услышав голос твой далекий,
Наперекор своей судьбе,
Я замираю одиноко,
Ласкаясь мыслью о тебе.