Мои мечты

Геннадий Овчинников 2
Как много радости вокруг! –
Ты оглянись-ка взором друг:
Как все ж прекрасен майский луг, -
Ты в это веришь?

Какая гладь, какая тишь
На берегу когда сидишь,
С любимой обнимаясь лишь, -
Ты в это веришь?

В любви купаясь до зари,
Рассвет, встречая впереди,
Всю грусть, оставив позади –
Ты в счастье веришь!

…Как мало в жизни ты творишь,
Как все же мало любишь, ценишь,
Как мало счастьем дорожишь.
…Мечты мои,…куда их денешь!