Пожелание женщинам

Геннадий Овчинников 2
Вечер теплый, даль земная.
Горизонт зарей струится.
Тает, манит, обольщает,
Что красавица девица.


Шелест листьев выдавая
Тайны двух под шелковицей
Хочет, чтоб любовь лихая
Их судьбы была страницей.

Я ж хочу вам, не кривляясь,
Пожелать любви крупицы
И земного тоже рая,
Родниковой же водицы!