Волшебные слова

Геннадий Овчинников 2
В туфельки - подарок феи
Милой ножки я обую.
В волшебном звоне свиристели
Ей нежно к личику прильну я.


В порыве страсти обомлея,
Шелк локон шевеля в ладони,
К груди прижмусь я еле-еле
И сердце екнет вдруг от боли.


Волнений трепет одолея,
Дрожь осадя во тьме без лиха,
Слова волшебные смелея
Прошепчу так тихо-тихо:

 
О, посланка доброй феи,
Волей свыше предсказанна,
Глазам своим я все ж не верю!
Будь же  ты моей,  желанна!