Билет в один конец

Александр Олифер
Мой поезд жизни быстро мчится ,
Срывая времени узду .
Уже назад не воротится ,
На смерти станции сойду .

Проехал станцию любви ,
Трясло конечно очень сильно .
Адреналин играл в крови
И дождь страстей там лил
обильно .

Затрат я много здесь понёс ,
Я тратил искренность и веру .
Но поезд дальше меня нёс ,
Терял я в этих чувствах меру .

А следом станция печали
И сожалений о былом .
На ней весь мой багаж украли ,
Воспользуясь тем страшным
сном .

В нём были радость и наивность ,
Очки в которых виделось всё в розовых тонах .
Там вера в свои силы и
стабильность ,
И счастье , что лелеял , сгинет в прах .

А дальше пустота , в туннеле
тёмном ,
Души поломанной печаль .
Смотрел на жизнь я взглядом
сонным ,
Не жалко их ! Себя не жаль !

Апатия ко всему , что чувством нарекли .
Фригидность к ласковому слову .
Мне чужды стали отзвуки тоски ,
Я ощущал позывы рвотные к былому .

И хоть твердят все , что за чёрной полосой ,
Судьба нам белую рисует .
Но путь похоже мой иной ,
Она на мне видать рискует .

Вот так доехал я до станции потерь ,
Где смерть-попутчик села рядом .
И близких забирая словно зверь ,
Укладывая под кресты их ровным рядом .

Сейчас боюсь на карту я смотреть ,
Да и начерчена она кривой
рукою !
Я будущее не хочу узреть ,
Хочу чтоб поезд нёс неведомой
тропою .