черемуха

Корсаков Михаил Владивосток
Подобно свечкам ввысь стремятся тополя
Луга леса окутывают реки
Я вспоминаю те бескрайние поля
Одной далекой предалекой деревеньки

Для ребятишек здесь неписанный закон
Менялся мир, а с ним и поколение
Мне с детства вкус этой черемухи знаком
И как во рту вязало аж до посинения

Ах эти кроны как же все таки близки
Хоть и живу совсем не по соседству
Держали нас они до гробовой доски
Моё и не моё чье-то детство

Прости меня черемуха прости
Тогда мы были маленькие детки
Теперь уж невозможно нарастить
 Израненные сломанные ветки