Это жизнь, детка...

Пискунова Надя
как часто нас пытаются сломать
сгубить без причиненья боли
как много мы должны отдать
по собственной казалось воле
но жизнь игра!
и ты играешь детка
не у двора
а у обмана в клетке...
ведь все обман иллюзия виденье
и даже на земле тот миг рожденья
миг смерти тоже только лишь обман
из общей клетки в свой родной карман.....
это жизнь, детка...