Ах, годы...

Валерий Гурков
***
Ах, годы – безумные птицы,
Летят сквозь шальные пути,
И дети из гнёзд улетают,
Порой невозможно найти.
Вот младшая дочь улетела,
Внезапно совсем повзрослев.
Шагнула недавно несмело,
Впервые свой страх одолев.
И дом стал пустым и холодным,
И комнат вдруг стал перебор,
И смотрят коты взглядом голодным,
Скучая по дочке, мне словно в укор.