Солнце

Анастасия Охотная
Солнце обнявши своими лучами,
Думает о тебе,
Спрашивает о тебе,
Молится о тебе.

Робко к нему я открою ладони,
Буду в твоей судьбе,
Птицей в твоей руке,
Хмелем на языке.

Солнце опять мне напоминает –
Ты его сбереги,
Вечно его люби,
Странно его люби.

С раною в сердце пусть не знает
Сердце другой любви,
Смелой такой любви,
Верной такой любви.

28 августа 2016
© Анастасия Охотная