День города

Владимир Шавырин
В городке вчера был праздник*,
Отдохнул на нём душой,
Повидал людей я разных,
Всплеск эмоций был большой...

Был народ всего района,
Малых сёл и деревень,
Радости, улыбок зона,
В общем, был прекрасный день.

Солнце яркое светило,
Много повидал всего,
Небо люд благословило,
Стар и млад был о-го-го: -

Урожай плодов, поделок,
Кукол чудных и картин,
Показал народ умелый,
Деток, взрослых - был почин...

Параллельно шли концерты,
Танцы, хоры, был аншлаг,
Видно Богом предначертан,
Люда с творчеством сей брак...

А под вечер выступала
Света Разина, - "Мираж",
Но народу было мало, -
Дай салют войти, чтоб в раж.

Как стемнело, полетело -
Море красочных ракет,
А душа людей запела,
Излучала чувства, свет!


*День города Ярцево!

Фотографии мои, сделаны
вчера 28 августа 2016 года.