Мне грустно Айсылу порой

Ринат Миргазов
Чем старше, друг мой, становлюсь
Тем реже понимаю женщин
Любить как прежде не стыжусь
Просто цветов все меньше, меньше

Мне грустно Айсылу порой
От мыслей четких и логичных
В которых словно за стеной
Мы прячемся от чувств обычных

Семья, работа, деньги, сад
Съедают напрочь наши души
А жизнь такая словно ад
В котором люди просто туши

Но женщина должна любить
И в этом ее назначенье
Зачем же вам себя губить
Коль рядом бродит вдохновенье