Мы часть Вселенной

Надежда Попурей
Космос внутри,
Космос снаружи,
Мы часть Вселенной,
Всё кружим в ней, кружим.
Ищем себя,заполняя душу,
Надеемся на что-то лучшее.

Только при этом,
Мало хорошего несем из себя,
Отражая в поступках,
Напрочь забыв,
Что все бумерангом
Вернется нам рано или поздно.



29.08.2016