Мир в этом мире пришедшему

Александр Харчик
Вижу над пыльными пашнями,
Ветром прощается жаркое лето.
С будущим крикну вчерашнему,
Чтобы услышать от осени эхо.

Громко я крикну ушедшему,
Есть у природы законы святые...
Мир в этом мире пришедшему,
Осень вернулась в пенаты родные.