Не так уж плохо

Наталия Черкашина
Лето уходит тёплым песком сквозь пальцы,
Запах сменился - не яблочный он, а дымный.
Дождь вышивает на паутинных пяльцах,
Солнце сквозь тучи смотрит пузатой дыней.

Осень торопится место занять получше,
Кистью весёлой окрасить деревья в охру.
Время итогов: что заслужил - получишь.
И не печалься. Осень - не так уж плохо...