Хуже - лучше ль интернета

Истокон
Принципиально такт иной
чем доучил Учитель, -
не доучил Учитель мой,
учивший не простивших,
что вовсе и не инструмент, -
к примеру, и молитва, -
не инструмент, - а Я и Свет, -
нет между нами змия
у Древа райского, где всем
есть звёздная Россия!
Там где-то в космосе моём
Сам - Свиток Мудро Змиев -
но Святый Род и Древа взлёт!
Там с Огненной мы Лигой,
и между нами ни кого -
Мы продолженье Прави!
Но на Земле того, о том
как буд-то и не знаем!
Пусть с Богом редко говорим,
но инструменты правим, -
как змии меж и нас уж мы
по сантиментам плачем!
Хуже - лучше ль интернета,
но мы  - к тому же и планета!
А инструменты - киноленты ль -
и наша часть, - но рудименты!