Окно в будущее

Мальта Ко
Никто не знает жизнь свою заранее.
Другое измеренье не доказано.
Того же, кто владеет этим знанием,
Зовём мы Богом, или Высшим Разумом.

А будущее есть и в настоящем,
И всем оно заранее дано.
Но нам туда, лишь в состояньи спящем
Приоткрывают иногда окно.

И забываем мы, когда проснёмся-
О чём поведал этот странный сон.
А сбудется, то просто улыбнёмся-
Мол, совпадение, что сбылся он.

Когда же совпаденье повториться,
К нам не однажды наяву придёт,
И, если всё сбывается, что снится,
Выходит- всё известно наперёд.

И, значит- это нас предупреждали,
А мы воспринимали всё не так.
На самом деле, не совсем мы спали,
А с будущим входили мы в контакт.