Моё вдохновение - Родовое поместье

Марина Ирхина
Воспето Солнце много раз,
Но каждый раз, как миг Рожденья - новый!
И каждый раз, как в первый раз -
Жду, затаив дыхание, Восхода...

И вот он, первый миг - настал!
Полоска золотая показалась
над Горизонтом...
Птичий гомон нарастал,
запели птицы и цветы Гимн Солнцу...

Я тоже мига этого ждала,
И тоже песня из груди просилась -
Прекрасен Мир твой, о Отец всего!
Прекрасна в звёздах ночь,
Прекрасен Восход Солнца!

И первых  утренних часов земная Благодать
окутает пространство...
В них хочется творить и созидать...
В них хочется жить вечно!..))

В них звуки по другому все слышны,
Прозрачен воздух для видения и звука...
В них искренность
И ощущение единства Мира...
И всех людей.
Как будто в этот миг
стираются границы...
А может, так и есть?..
И каждый может слышать каждого,
коль до рассвета пробудится?..)))

В такое время хочется мечтать
ещё прекрасней делать Землю и себя...
И после в Явь земную воплощать
С Любимым...
Приходи. Я жу тебя.)))

И поделиться хочется
Всей Благодатью земного Бытия
с людьми, которые о ней забыли...
Делюсь))).
Всем Доброго утра!!!
Прекрасного начала дня и вдохновенья!!!)))