Танец цветка

Андрейю
Ты цветок сегодня яркий, за руку я тебя возьму,

И в танец медленный, нежным шепотом приглашу.

Мы погрузимся в мелодию, лаской тебя закружу

И наши сердца в одном ритме с душой зацветут.


Ej Jurist