Ореховый Спас

Голден Май
Соберу в лесу орехи,
Разгрызу и растолку,
Ведь с изюмом в геркулесе
Они радость мужику.

С мёдом тоже всем полезны,
Для десерта просто смак,
И в салатах интересны,
Если повар не дурак.

Придадут Вам новой силы, -
Скажут хворым доктора,
В Новый год не без причины
Их так любит немчура.