Рецензия А. Зорькиной на стихотворение Аномалия

Марк Тютюнник Третий
Я вас нашёл!
Мне многого не надо...
Ваш стих прочёл,
И на душе прохлада.

О вас узнал
От вашего же брата,
О вас сказал
Он многое приятно.

Ваш стиль похож,
Также легко читаем,
Как острый нож,
Тревоги разрезаем.

Благодарю
За столь милы творенья,
В душе пою,
Купаясь в наслажденье!