Калина червоно-красная-11

Юрий Трегубенко
--12 СТИХОВ О смерти--

Не гляди в цыганские глаза
Своей юной просинью,
Опьянеешь и в слезах
В тихий омут бросишься.

Прикуси калины гроздь--
На морозе яростном
И на снег скрипучий брось
Над глубоким яром.

Молодая,не шали,
Не гляди в глаза мои.
Я уйду и не жалей,
Что не сбылось самое...

А не то--сведу с ума,
Не таких сводил я...
Знаешь--это ты сама
Душу замутила.

Зазнобило сердце в кровь...
Горек сок калиновый.
Я--свободу,ты--любовь
Ищем.Ночи длинные...

20.8.16. 20:36.