Девушка -лето

Нургуля Осмонкулова
В платье арбузного цвета,
Летний встречаешь сезон.
Запах пурпурного лета, 
Бьется ключом в унисон.

Дамскую сумочку мило,
Держишь, качая в руках. 
Мчишься, загадочно мимо,
Белая  шляпа в цветах!

Лето, чудесное лето!
Светится в милых глазах.
Солнышком, бликом и светом,
Бант соберешь в волосах!

Утренним  воздухом свежим,
Брызнешь на листья лугов. 
Девушку –лето задержим:
В сердце жила, чтоб любовь!


(фото с интернета)