Вакханалии не будет...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Вакханалии не будет. Всем отбой.
Всем добра-бобра и счастья.
Вам и нам
Тает город сонно в дымке голубой
В нём любимые хоронят имена.


Постигая дзен "любить издалека"
Самых близких расстояньям отдавать...

Да, строка моя конечно же легка!

Вам же нравится подглядывать в слова.