Что нам мешает жить в любви? 29. 08. 2016

Валентина Знаменская
Что нам мешает жить в любви?  29.08.2016

Наш ум- пугливый, не спокойный,
Мешает радость ощущать.
Он постоянно не довольный.
Хотите знать, как ум унять?

Всё очень просто и реально,
Не слушать глупости его.
Ум создаёт свою реальность,
Иллюзии, он создаёт.

На самом деле жизнь прекрасна,
Любовь и радость  есть во всём.
Старайтесь видеть только счастье
И принимать весь мир , легко.

Спокойно принимать события,
Людей, их нужды понимать.
Любовь вселенскую увидеть,
Она вокруг, она как мать.

Ласкает своим тонким светом,
А мы не видим, всё спешим.
Желаю вам увидеть это
Жить в свете истинной любви.

От Знаменской Валентины с любовью.