Маме

Милена Топалова
Мама, прошу, услышь меня:
Я не плохая, твоя дочь.
Люблю тебя я, мы семья.
Прости, что не спокойна ночь.

Прости, что делаю ошибки,
Иду всегда другим путём...
Я рада лишь твоей улыбке,
Не важно, вечером иль днём.

Прошу тебя, прости родную.
Всех неоправданных надежд
Я даже к ночи не срифмую.
Хочу тебя обнять как прежде.

Прости, что многого не знаю
И что гуляю по ночам.
Себя никак не оправдаю -
Не подошёл замок к ключам.

Мы не похожи, моя мама,
Мы слишком разные с тобой.
И если ты проснулась рано:
Кричу, ругаюсь, боже мой!

Что снова ходишь под ногами,
Заботишься ты обо мне.
Срываюсь я на милой маме,
Такой прекрасной, как во сне.

Прости меня за эти строки,
Я так люблю тебя поверь.
Давай, скорей, любимой крохе
Открой входную нашу дверь.

18.08.2016