Мертвая свеча

Альтаври
Свеча давно отгорела
И воск - невнятная жижица,
Нет никакого дела
Нам до свечи что не движется.

Нет никакого смысла
В свече , которая мертвая,
Вот фитилем повисла ,
А вчера была еще гордая.

Мертв фитилек, то истина ,
Грустно висит, как тряпочка,
А над свечей, так жизненно
Тихо порхает бабочка .