Как краткий миг небесного заката...

Наталь Тарабри
Неуловимая душевная печаль,
как краткий миг небесного заката.
В туманном облике чарующая даль,
вдруг на мгновенье, стала розоватой...   

Ночные звёзды, зажигаясь в вышине,
скромны в неподражаемом сиянье...
Далёкий путь преодоляя в тишине,
Раняют свет на недоступном осязанье.
..............

Свою мечту, я загадаю на звезду,
в подлунном мире для меня она зажжётся.
Одну из тысячи, в пространстве звёзд  найду,
что для меня своим мерцаньем отзовётся.



     Фото Автора.
     Заката цвет