Для Тебя хочу стать самым лучшим!

Василий Шаров
Я не знаю, как начать,
Но, да это и не важно,
Для Тебя хочу я стать,
Самым лучшим вдруг однажды!

Почему так вдруг, не знаю,
Да не важно это, впрочем,
Мне так хочется однажды,
У Тебя остаться ночью.

И остаться там не на ночь,
А остаться навсегда,
Быть с Тобою всегда рядом,
Быть с Тобой везде, всегда.

Чтобы видеть, как Ты спишь,
Чтоб заботиться о ком-то,
Чтобы нас обнял малыш,
И залился смехом громко!

Чтобы быть с Тобою вместе,
Разогнать, чтоб все печали,
Чтобы счастлива была,
Если грусть была вначале.

Чтобы если уж наверно,
Будешь Ты переживать,
Настроение будет скверным,
Я смогу его поднять.

Разгоню я все тревоги,
И согрею я Тебя,
Если вдруг завоют вьюги,
И наступят холода.

Ведь любовь моя из сердца,
Что так бьется горячо,
И пока открыта дверца,
Не захлопнулась еще.

Я закрыть и не пытаюсь,
Просто без Твоей любви,
Не смогу сдержать ее
И замерзну от тоски.

Я открыл ее тогда,
Лишь когда Тебя увидел,
Была долго на замке,
Других женщин я не видел.

Не смотрел, не замечал,
И берег любовь тая,
Укрывая в своем сердце,
Будто знал, найду Тебя.

Ты не знаешь сколько лет,
Долгих лет прошло, без счастья,
Без любви и без Той самой,
Что разгонит мне ненастье.

Я терпел и долго ждал,
Я такой, я терпеливый,
Это все характер мой,
Просто я такой строптивый.

Я умею ждать и верить,
И умею жить любя,
Но теперь хочу лишь только,
Это делать для Тебя!