Победила в нас человечность В память войны 41-го

Ася Пашковская
Плачь стоял на земле,
Нашей Родины,
Было грустно и страшно,
В каждом доме,семье,..ждали..

Радостной весточки или беды,
похоронки летели стаями,
И не знали часто они,
Где костьми их сыны полегли,
Память где о себе оставили,

Вечность,
Непреходящая вечность,
Страх машины надругательства,смерти,
Победила в нас человечность,
Подвигом общим страны,
Силой духа народного света.