С ума схожу я от девиц

Марсель Тимир
           * * *

  С ума схожу я от девиц,         
  От их красивых, милых лиц.            
  В душе моей от них восторг!
  Каких красавиц создал Бог!

  Куда свой взор ни брось, ни кинь
  Как будто я среди богинь!
  Одна красивее другой,
  Что слов-то нет! О, Боже, мой!

  Одно скажу: без милых дам
  Наступит на Земле бедлам.               
  Без них померкнет белый свет
  И смысла жить не будет, нет.

  Вас, женщины, за красоту,
  За нежность, ласку, доброту,
  За то, что дарите в миру
  Любовь нам всем благодарю!

  За то, что с нами рядом Вы
  Снимаю шляпу с головы!
  За то, что Вы на свете есть,      
  Пою хвалу я в Вашу честь!

           5 - 7 октября 1995 г.