Нечаянное

Олег Мамыкин
Ты сегодня слегка пьяна,
Я тобою, конечно, тоже.
Дверь немного отворена
В спальню, где притаилось ложе.
Ненавязчив любви посыл
И тонки, и разрывны связи.
Чайник в кухне почти остыл
Не разлитый по чашкам сразу.
Перекрёстки чужих дорог,
Неразгаданные загадки.
И не нужен нам был чаёк –
Без него горячо и сладко
Ты зови, за собой зови,
Манят пусть и глаза, и губы...
Умирают не от любви –
Умирают когда не любят.