Игры судьбы

Наталья Даншина
Играем, ставки сделаны, прошу!
Вот брошен шарик,
                Крутится по кругу
И в такт невероятному испугу
Я замираю и с опаской не дышу.
Хочу играть – нет, кто б меня спросил,
Но у фортуны собственное мненье
И вот порыв везенье / не везенье
Тому, кто под раздачу угодил.
Исход игры и выход в никуда
Сметаются все фишки проигравших
..и снова продолжается игра.
Дышите дальше, если можете, пока…