Ты словно дьявол смотришь в душу

Молли Ганн
Ты словно дьявол смотришь в душу,
Сжимая хладную ладонь,
Своим дыханьем жадно душишь,
Разжёг в душе моей огонь.

Ты как наркотик входишь в вены,
Где закипает нервно кровь,
Ломаешь в прах стальные стены
И шепчешь мне: «Не прекословь…»

Я чувствую твоё дыханье
На тонкой шее, на спине,
Ты затуманил мне сознанье
И сердце бьется всё сильней.

Не важно, где, не важно, кто мы.
Пусть пульс считает мерно ритм,
В объятьях ласковой истомы
И тело, и душа сгорит..