Ах... голова... ты голова моя головушка...

Татьяна Синдеева Бурова
Ах ... голова...ты голова моя головушка ,
ты думами извечными наполнена ...
Давно уж нет волос твоих каштановых ,
сединами безжалостными ты окрашена ...
Назад ... увы уж не вернёшь  былого ,
ошибки прошлого... не все исправишь ...
И в ту же реку ... уж не ступишь дважды,
да в теле этом ...вновь уж не родишься ...
Ах если б ...знала в молодости ты об этом ...
Ах если б... в зрелости ты многое могла бы ...