Не отпускай

Молли Ганн
Не отпускай. Сожми ладонь покрепче,
До боли, но останься рядом.
Ведь жизнь не кажется мне легче,
Когда не нахожусь под твоим взглядом.

Сильней сжимай в объятьях, я смиренна,
Я сдерживаю весь поток безумных чувств.
Окутай моё тело тьмой Вселенной,
Из нежной страсти проложи нам путь.

Покорно я сложу перед тобой свои пороки,
Настойчивость свою укрою одеялом,
И маску сумасшествия сорву движеньем робким,
А ты убей меня, чтоб я на веки замолчала..