Так мало просто видеть сны

Молли Ганн
Так мало просто видеть сны
И ждать твоих прикосновений.
Наступит зной после весны,
Исчезнет камень преткновений.

Я захочу тебя обнять
И страсти ощутить блаженство,
Твоей хотя б на сутки стать,
Забыть своё несовершенство.

Среди ночи в твоих руках
Услышу сладкий звон любви,
Отбросив весь порочный страх,
Меня безумной назови...