Нет таланта

Локомотив Батяня
Есть люди,которым мой стихийный слог претит
Ничего не хочу сказать в ответ,
Но слушать Вашу издёвку больно,
Хотя об этом уже сам писал не раз,
Что я не поэт
И рифма слов у меня не всегда удачна.
Но такой,извините я человек
Не могу всё это бросить,
Когда мысль по сердцу стучит,
Душа выхода просит,
Ну а рука воспроизводит пропись.
Стиля,сразу говорю никакого нет,
Как получается,так и излагаю
Понимаю кому-то это не совсем по душе,
Что тут поделаешь если таланта нет,
Таким родила меня мама.