Один из них

Сергей Мираж
Я живу среди людей, очень разных, непохожих,
Работяги и вельможи, Айболит и Бармалей...
Среди трусов, храбрецов, среди честных и не очень,
Тех, кто может, среди ночи, побежать, найти, спасти,
Среди тех, кто жизнь в пути, разменяет на удачу,
Среди тех, кто вечно плачет, не желая крест нести...
Чутких, нежных, огрубевших, умных, глупых и чужих,
Что уж, я один из них, перезревших, надоевших,
Перешедших через край, свет узреть не пожелавших,
Потерявших веру в Рай, не успевших, опоздавших...