Иисус зовёт тебя!

Ольга Усенко 2
1. Стоит тихонько у двери
Иисус и в дверь твою стучит,
И ждёт, когда ты отворишь,
Чтобы Он смог к тебе войти.
2. Он ждёт решенья твоего,
Когда же примешь ты Его?
Не отложи же на потом
Свою ты встречу со Христом.
3. Ведь ты не знаешь, человек,
Какой тебе намечен век.
«Потом» ведь может не настать,
Враг может жизнь твою забрать.
4. Кто Еву и Адама искусил,
Старается из всех своих он сил
Обманом людям очи ослепить,
Чтоб от Христа побольше отвратить.
5. Иисус Христос в сей мир пришёл,
Чтоб в Нём спасенье ты нашёл.
Оставил славу Он небес,
Чтоб за людей пойти на крест.
6. Так Бог-Отец определил,
Чтоб грешный мир спасённым был,
Чтобы в Его Святой Крови
Смог все грехи омыть свои.
7. Ты взор свой к небу подними,
Спасенье Господа прими.
Он даром всем его даёт,
Кто в покаянии к Нему придёт.
8. Оставь сомненья все свои,
Иисуса в сердце ты прими.
Иисус Себя не пожалел,
За нас Он муки на кресте терпел.
9. Покайся во грехах своих,
Всю жизнь свою ты измени.
Ходи в смиреньи ты пред Ним
И всё Иисус тебе простит.
10. И скажет Он тебе: «Дитя,
Как сильно Я люблю тебя.
Я долго, терпеливо ждал,
Чтоб в твоём сердце лёд растал,
11. Чтоб ты пришёл ко Мне с любовью,
Чтобы всю вечность быть со Мною».
Итак, решай, друг милый мой,
Не повернись к Христу спиной.
12. Пока ещё призыв звучит
И путь спасения открыт,
То ты ответь Христу сегодня.
Ведь завтра может будет поздно!
Аминь.12.04.2012