просто сегодня слова сложились так

Тинара
что я вижу перед собой?
всё - деревья, небо, вода.
завывает в ночи огонь,
догорает, бедный, в глазах.

и ладони уже не те,
не касаются никого.
лишь ко мне ластятся во тьме
чужие слова и боль.

я хотела бы обнимать,
вспоминая чуть-чуть любовь.
но в объятьях сгорают в раз
все те, кого я шлю прочь.

и сейчас не важен рассвет,
я выжата былыми "знай,
все покинувшие сегодня
никогда не встретят тебя".

моих демонов не найти,
не сыскать в белую ночь.
они стоят всей той земли,
по которой ходили врозь.

на которой мы стали сильней,
научились стали у пуль.

я хочу пожелать тебе,

не меня встретить, а именно ту.